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Schwarz-Rot-Gold überbackene Nachos

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 434/​1818
    kcal / kJ
  • 31.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.5 g
    Eiweiß
  • 27.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    434/1818 kcal/kJ, 31.9 g Kohlen-hydrate, 11.5 g Eiweiß, 27.0 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

250 g gesalzene Nachos
150 g Kirschtomaten
75 g schwarze Oliven (ohne Stein)
100 g geriebener Pizzakäse
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
100 g Frischkäse
3 EL Limettensaft
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Punkt 1. können Sie schon vor dem Spiel vorbereiten und das Blech dann so in den Backofen schieben, dass die Nachos pünktlich zur Pause fertig sind. Auch der Dip kann bereits vorbereitet werden.


Zubereitung

    1

Nachos auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Tomaten waschen, mit den Oliven halbieren, beides auf den Nachos verteilen und mit Käse bestreuen.

    2

Nachos im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 10 bis 15 Minuten überbacken.

    3

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Avocado, Frischkäse und Limettensaft pürieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Tomate waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und Tomate in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Tomate unter die Guacamole rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Nachos mit Guacamole servieren.



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