kaufland.de/rezepte
Schwarzwurzel-Apfel-Gemüse mit Schinken
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
325/1359kcal / kJ
-
27 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
325/1359 kcal/kJ,
27 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
100 g | gekochter Schinken |
1 | Apfel |
200 g | Schwarzwurzeln aus dem Glas |
1 EL | Sonnenblumenöl |
50 ml | Schlagsahne |
1 Beutel | Fix für Putengeschnetzeltes |
Zubereitung
- 1
Den Schinken in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen.
- 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Apfel ca. 5 Minuten darin dünsten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 150 ml kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen.
- 3
Die Schwarzwurzeln zufügen und alles bei geringer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.