kaufland.de/rezepte
Schweine-Bauch mit Tomaten-Zucchini-Grillgemüse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
7.7 gKohlen-hydrate
-
29.9 gEiweiß
-
47.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
7.7 g Kohlen-hydrate,
29.9 g Eiweiß,
47.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
6 EL | Olivenöl |
1 EL | Schnittlauch |
1 TL | Salz |
600 g | K-Purland Schweine-Bauch |
200 g | Kirschtomaten |
2 | Zucchini |
je 2 | Zwiebeln und Knoblauchzehen |
2 TL | dunkle Balsamicocreme |
Außerdem:
frisch gemahlener Pfeffer, | |
einige | Thymian- und Oreganoblättchen, |
einige | Kräuterzweige (z. B. Thymian, Rosmarin) |
Zubereitung
- 1
4 EL Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kräuterblättchen verrühren. Schweinebauch trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und durchziehen lassen.
- 2
Tomaten und Zucchini waschen, Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Ringe beziehungsweise Scheiben schneiden. Restliches Öl und 1/2 TL Salz verrühren, mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Kräuterzweigen und mit Knoblauch vermischen. Anschließend das Ganze auf Grillschalen verteilen und circa 5 bis 10 Minuten auf dem Grill zubereiten.
- 3
Schweinebauch circa 8 bis 10 Minuten grillen. Gemüse mit Balsamicocreme beträufeln und mit Schweinebauch sowie nach Wunsch mit Bauernbaguette servieren.