kaufland.de/rezepte
Schweine-Geschnetzeltes à la „Stroganoff“
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
475/1987kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
39 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
475/1987 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
39 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
300 g | mageres Schweinefleisch |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Party-Gurken |
100 g | Champignons in Scheiben aus der Dose |
2 EL | Sonnenblumenöl |
50 ml | Schlagsahne |
1 Beutel | Fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel |
1 TL | mittelscharfer Delikatess-Senf |
Rezept-Tipp
-
Dazu passt Reis.
Zubereitung
- 1
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen und waschen. Paprikaschote und Gurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.
- 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch ca. 6 Minuten rundum darin anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- 3
Paprikaschote, Gurken und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 1/4 l kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Das Fleisch untermischen und alles bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Senf verfeinern.