kaufland.de/rezepte
Schweinefleisch-Spieße mit Datteln und Chorizo
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
395/1655kcal / kJ
-
8 gKohlen-hydrate
-
20 gEiweiß
-
31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
395/1655 kcal/kJ,
8 g Kohlen-hydrate,
20 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (8 Stück)
500 g | Schweine-Nackensteaks |
400 g | scharfe Chorizo |
12 | getrocknete Soft-Datteln, 80 g |
1 EL | Pflanzenöl |
Meersalz | |
grob geschroteter Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Spieße circa 30 Minuten in kaltes Wasser einlegen. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Chorizo in Stücke schneiden.
- 2
Fleisch abwechselnd mit Datteln auf Spieße reihen und mit Öl bestreichen. Spieße auf dem Grill rundherum circa 10 Minuten zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wunsch mit Petersilie und gegrillten Frühlingszwiebeln garniert servieren.