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Schweinelendchen im Speckmantel mit Broccoli

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 460/​1924
    kcal / kJ
  • 10 g
    Kohlen-hydrate
  • 56 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    460/1924 kcal/kJ, 10 g Kohlen-hydrate, 56 g Eiweiß, 22 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Broccoli
8 Schweinelendchen à 80 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 Beutel Fix für Sauce Hollandaise
125 g Butter
100 g geriebener Emmentaler
1 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

    1

Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausheben und das Kochwasser beiseitestellen.

    2

Die Lendchen mit etwas Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Mit Zahnstochern fest stecken.

    3

1/8 l Kochwasser in einen Topf gießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Die Butter in Stücke schneiden und mit einem Schneebesen darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Dann den Käse unterrühren und ebenfalls schmelzen lassen.

    4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lendchen 1-2 Minuten rundum darin anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Den Broccoli daraufverteilen. Die Käsesauce darübergießen.

    5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 10 Minuten überbacken.



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