Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Schweinesteaks mit Pilzsauce

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 834/​3501
    kcal / kJ
  • 45.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 54.1 g
    Eiweiß
  • 47.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    834/3501 kcal/kJ, 45.0 g Kohlen-hydrate, 54.1 g Eiweiß, 47.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Schweinesteaks (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
500 g Champignons
100 ml trockener Weißwein
100 g Sahne
200 g Schmelzkäse
500 g frische Tagliatelle (Kühltheke)
250 g Cocktailtomaten
50 g gehobelte Mandeln

Zubereitung

    1

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl braten. Steaks herausnehmen und warm stellen.

    2

Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden, Pilze putzen und vierteln, Petersilie hacken. Pilze und Zwiebeln im Bratensatz ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen.

    3

Sahne dazugeben, Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen, Petersilie untermischen und Steaks in die Sauce legen.

    4

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Cocktailtomaten halbieren, mit Mandeln im restlichen Öl andünsten, Tagliatelle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Sauce und Nudeln servieren.



Das könnte Sie auch interessieren