kaufland.de/rezepte
Schweinesteaks mit Pilzsauce
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
834/3501kcal / kJ
-
45.0 gKohlen-hydrate
-
54.1 gEiweiß
-
47.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
834/3501 kcal/kJ,
45.0 g Kohlen-hydrate,
54.1 g Eiweiß,
47.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Schweinesteaks (à ca. 150 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
1 | Gemüsezwiebel |
500 g | Champignons |
100 ml | trockener Weißwein |
100 g | Sahne |
200 g | Schmelzkäse |
500 g | frische Tagliatelle (Kühltheke) |
250 g | Cocktailtomaten |
50 g | gehobelte Mandeln |
Zubereitung
- 1
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl braten. Steaks herausnehmen und warm stellen.
- 2
Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden, Pilze putzen und vierteln, Petersilie hacken. Pilze und Zwiebeln im Bratensatz ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen.
- 3
Sahne dazugeben, Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen, Petersilie untermischen und Steaks in die Sauce legen.
- 4
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Cocktailtomaten halbieren, mit Mandeln im restlichen Öl andünsten, Tagliatelle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Sauce und Nudeln servieren.