Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Schweinesteaks mit Smashed Potatoes

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 519/​2171
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    519/2171 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 35 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g kleine Kartoffeln
Salz
1 große Zucchini
1 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
1-2 TL italienische Kräuter, getrocknet
Paprikapulver (rosenscharf)
frisch gemahlener Pfeffer
4 Schweinesteaks in Marinade, z. B. von K-PURLAND

Rezept-Tipp

  • Schweinesteaks mit smashed Potatos kannst du auch im Backofen zubereiten.


Zubereitung

    1

Grill vorbereiten.

    2

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zucchini längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Lauchwiebeln von den Wurzeln befreien und diagonal in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen.

    3

Öl, Kräuter, Paprika und Knoblauch verrühren, dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsestücke und Zwiebelringe in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte der Marinade vermengen.

    4

Kartoffeln auf ein Grillblech legen, zerquetschen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Mariniertes Grillgemüse mit auf das Blech geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen lassen.

    5

Steaks auf den Rost geben und circa 10 Minuten medium grillen.

    6

Steaks mit smashed Potatoes und Grillgemüse anrichten. Nach Wunsch mit frischen Kräutern betreuen und mit Knoblauchdip servieren.



Das könnte dich auch interessieren