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Vegan
Schweizer Blätterteigtaschen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
744/3.115kcal / kJ
-
58 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
49 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
744/3.115 kcal/kJ,
58 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
49 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| Apfel | |
| 250 g | Tofu-Hackfleisch |
| 150 g | veganer Käse in Scheiben |
| 4 EL | vegane Schlagcreme |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| geriebene Muskatnuss | |
| 400 g | Blätterteig |
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch schälen. Apfel waschen und entkernen. Zwiebel und Apfel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und in erhitztem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Tofu-Hack zufügen und 5 Minuten braten. Sahne angießen. Käse zerkleinern und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- 2
Blätterteig entrollen, in Streifen schneiden und Hackmischung darauf verteilen. Blätterteig einrollen, die Seiten verschließen und restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) circa 20 Minuten goldbraun backen.