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Seelachs mit Gemüse-Curry-Reis
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Nährwerte
(Pro Portion)-
454/1898kcal / kJ
-
51.4 gKohlen-hydrate
-
40.3 gEiweiß
-
5.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
454/1898 kcal/kJ,
51.4 g Kohlen-hydrate,
40.3 g Eiweiß,
5.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | Seelachsfilets (à ca. 200 g) |
| Zitronensaft | |
| Salz | |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 200 g | Basmatireis |
| 150 g | Zuckerschoten |
| 200 g | Kirschtomaten |
| 1 | kleiner Chinakohl (ca. 1 kg) |
| Currypulver | |
| 1 TL | Speisestärke |
| 50 ml | Weißwein |
| 3 EL | Sojasoße |
| Ingwer, gemahlen | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Zucker |
Zubereitung
- 1
Seelachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl in einem Wok erhitzen, Seelachs dazugeben, kurz anbraten und herausnehmen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Zuckerschoten und Tomaten waschen und Tomaten halbieren. Chinakohl putzen, in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl und Zuckerschoten in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, mit Currypulver und Stärke bestäuben und anschwitzen.
- 3
Gemüsecurryreis mit Weißwein, Sojasauce, Ingwer, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Seelachs und Reis vorsichtig untermischen und servieren.