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Seelachs mit Gemüse-Curry-Reis

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 454/​1898
    kcal / kJ
  • 51.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.3 g
    Eiweiß
  • 5.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    454/1898 kcal/kJ, 51.4 g Kohlen-hydrate, 40.3 g Eiweiß, 5.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Seelachsfilets (à ca. 200 g)
Zitronensaft
Salz
2 EL Pflanzenöl
200 g Basmatireis
150 g Zuckerschoten
200 g Kirschtomaten
1 kleiner Chinakohl (ca. 1 kg)
Currypulver
1 TL Speisestärke
50 ml Weißwein
2-3 EL Sojasoße
Ingwer, gemahlen
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Seelachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl in einem Wok erhitzen, Seelachs dazugeben, kurz anbraten und herausnehmen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Zuckerschoten und Tomaten waschen und Tomaten halbieren. Chinakohl putzen, in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl und Zuckerschoten in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, mit Currypulver und Stärke bestäuben und anschwitzen.

    3

Gemüsecurryreis mit Weißwein, Sojasauce, Ingwer, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Seelachs und Reis vorsichtig untermischen und servieren.



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