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Seelachs-Gemüse-Papillote
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Nährwerte
(Pro Portion)-
330/1378kcal / kJ
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42.3 gKohlen-hydrate
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33.8 gEiweiß
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3.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
330/1378 kcal/kJ,
42.3 g Kohlen-hydrate,
33.8 g Eiweiß,
3.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Vollkornreis |
400 ml | Gemüsebrühe |
600 g | Seelachsfilet |
1-2 EL | Zitronensaft |
Kräutersalz | |
2 | Zucchini |
400 g | Kirschtomaten |
200 g | Champignons |
frisch gemahlener Pfeffer | |
je 4 | kleine Oregano- und Rosmarinzweige |
4 | ausreichend große Stücke Pergament- oder Backpapier |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Reis nach Packungsanweisung, aber in Gemüsebrühe zubereiten. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, säuern und salzen.
- 2
Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Champignons halbieren oder vierteln. Gemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Reis auf dem Papier verteilen, Seelachs darauflegen und das Gemüse darum legen. Kräuterzweige waschen, auflegen, Papier verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 4, Umluft 180 Grad Celsius) ca. 20 bis 25 Minuten garen.