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Seelachsfilets in Knusperpanade
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Nährwerte
(Pro Portion)-
588/2463kcal / kJ
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50 gKohlen-hydrate
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39 gEiweiß
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25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
588/2463 kcal/kJ,
50 g Kohlen-hydrate,
39 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Seelachsfilets |
1-2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
2 EL | Mehl |
2 | Eier |
ca. 60 g | Paniermehl |
ca. 60 g | Couscous |
4 EL | Pflanzenöl |
Außerdem:
100 g | Salat-Mayonnaise |
50 g | Joghurt |
0.5 | Apfel |
1 | hart gekochtes Ei |
1 | Gewürzgurke |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Majoran, Petersilie, Kerbel) |
frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | Körnerbaguette |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Dann säuern, salzen und in Mehl wenden.
- 2
Eier verquirlen. Paniermehl und Couscous mischen.
- 3
Fisch erst im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden und portionsweise in erhitztem Öl ca. 10 bis 15 Minuten rundherum goldbraun braten.
- 4
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen.
- 5
Ei pellen und mit Apfel und Gurke in kleine Würfel schneiden.
- 6
Anschließend zusammen mit den Kräutern unter die Remoulade rühren. Salzen und pfeffern.
- 7
Körnerbaguette in Scheiben schneiden, mit paniertem Seelachs und Remoulade auf Tellern anrichten und servieren.