Seelachsfiletspieße „Barbecue“
Nährwerte
(Pro Portion)-
487/2051kcal / kJ
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60 gKohlen-hydrate
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28 gEiweiß
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15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
487/2051 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Seelachsfilet |
0.5 | Netzmelone |
200 g | Aprikosen |
1 EL | Aprikosenkonfitüre |
1 TL | Chiliflocken |
3 EL | Speiseöl |
0.5 TL | grobes Meersalz |
Für den Salat:
200 g | Buchweizen |
250 g | Kirschtomaten |
4 | Lauchzwiebeln |
2 | rote Zwiebeln |
1 Bund | glatte Petersilie |
2-3 EL | heller Balsamicoessig |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Zentimeter große Stücke schneiden.
- 2
Melonenschale entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden.
- 3
Aprikosen waschen, halbieren, Kerne entfernen und die Aprikosen vierteln.
- 4
Fischfilet, Melone und Aprikosen auf lange Grillspieße reihen.
- 5
Konfitüre, Chiliflocken, Öl und Salz verrühren, die Spieße damit bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 6
Buchweizen nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
- 7
Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
- 8
Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
- 9
Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen.
- 10
Spieße auf dem Grill 5 bis 10 Minuten je Seite garen und mit dem Salat essen.