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Seelachsspieße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
416/1740kcal / kJ
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4 gKohlen-hydrate
-
51.6 gEiweiß
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19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
416/1740 kcal/kJ,
4 g Kohlen-hydrate,
51.6 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Seelachsfilet |
Zitronensaft | |
Salz | |
ca. 120 g | magerer, roher Schinken in Scheiben |
12 | küchenfertige Garnelen |
200 g | Kirschtomaten |
2 EL | Olivenöl |
Für den Dip:
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Quark |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Schafskäse |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
einige | Blättchen Thymian |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und die einzelnen Stücke mit Schinken umwickeln.
- 2
Garnelen und Tomaten waschen und trocken tupfen.
- 3
Seelachsfilet, Garnelen und Tomaten auf lange Holzspieße reihen und in erhitztem Öl ca. 10 bis 15 Minuten braten.
- 4
Knoblauch abziehen, mit Quark, Crème fraîche und Schafskäse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- 5
Dip zu den Spießen und nach Wunsch mit ofenwarmem Fladenbrot servieren.