Selbst gemachte Geflügelfackeln mit Ratatouille
Nährwerte
(Pro Portion)-
256/1073kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
26 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
256/1073 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (4 Portion)
400 g | Putenschnitzel |
5 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprikapulver | |
geschnittene Thymianblättchen | |
1 | rote und gelbe Paprika |
1 | Zucchino |
4 | saftige Tomaten |
1 | Zwiebel und Knoblauchzehe |
Außerdem:
Grillspieße, Aluschalen |
Zubereitung
- 1
Schnitzel waschen, trockentupfen, der Länge nach in circa 2 Zentimeter breite Streifen schneiden und auf Grillspieße oder auf in Wasser getränkte Holzstäbchen wickeln.
- 2
3 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Thymian verrühren, die Spieße damit bestreichen und bis zum Grillen kalt stellen.
- 3
Paprika halbieren, putzen, mit Zucchino und Tomaten waschen, Zwiebel abziehen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch mit restlichem Öl und Thymian vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Grillschale füllen. Diese auf dem Grill garen, bis das Gemüse relativ weich ist.
- 4
Grillfackeln auf dem Grill zubereiten und mit Ratatouille servieren.