kaufland.de/rezepte
		
	Senf-Dill-Marinade
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						418/1336kcal / kJ
- 
							3.0 gKohlen-hydrate
- 
							28.0 gEiweiß
- 
							26.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   418/1336 kcal/kJ,
					    
					
						
						   3.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   28.0 g Eiweiß,
					    
					
						
						   26.0 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | küchenfertige Garnelen | 
| 5 EL | Olivenöl | 
| 2 EL | Apfelessig | 
| 3 EL | körniger Senf | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 0.5 Bund | Dill | 
| 0.5 TL | Kreuzkümmel | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
Garnelen waschen und trockentupfen.
- 2
Öl mit Essig und Senf glatt rühren. Knoblauch zerdrücken, Dill fein hacken, zugeben und verrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und Garnelen darin ca. 1-2 Stunden einlegen.