kaufland.de/rezepte
Senf-Dill-Marinade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
418/1336kcal / kJ
-
3.0 gKohlen-hydrate
-
28.0 gEiweiß
-
26.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
418/1336 kcal/kJ,
3.0 g Kohlen-hydrate,
28.0 g Eiweiß,
26.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | küchenfertige Garnelen |
5 EL | Olivenöl |
2 EL | Apfelessig |
3 EL | körniger Senf |
2 | Knoblauchzehen |
0.5 Bund | Dill |
0.5 TL | Kreuzkümmel |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Garnelen waschen und trockentupfen.
- 2
Öl mit Essig und Senf glatt rühren. Knoblauch zerdrücken, Dill fein hacken, zugeben und verrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und Garnelen darin ca. 1-2 Stunden einlegen.