kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Senfeier mit Kartoffeln
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
491/2056kcal / kJ
-
41 gKohlen-hydrate
-
24 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
491/2056 kcal/kJ,
41 g Kohlen-hydrate,
24 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 8 | Eier |
| 600 g | Kartoffeln |
| Salz | |
| 2 EL | Butter |
| 600 ml | Milch |
| 200 ml | Brühe |
| 5 EL | mittelscharfer Senf |
| 1 Prise | Zucker |
| frisch gemahlener Peffer | |
| 4 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen.
- 2
Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Senf verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Eier in die Senfsoße geben und kurz erwärmen. Die Eier in Senfsoße zusammen mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.