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Sesam-Thunfisch-Streifen auf Asia-Relish
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Nährwerte
(Pro Portion)-
397/1660kcal / kJ
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15.5 gKohlen-hydrate
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38.1 gEiweiß
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19.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
397/1660 kcal/kJ,
15.5 g Kohlen-hydrate,
38.1 g Eiweiß,
19.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 Packungen | Thunfischmedaillons (à 250 g) |
1 Glas | Mixed Pickles (= 370 ml) |
1 | Salatgurke |
2 | gelbe Paprikaschoten |
3 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Weißweinessig |
2 EL | Sojasoße |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 TL | Zucker |
ca. 80 g | Sesamsaat |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Thunfisch auftauen lassen. Mixed Pickles abtropfen lassen und würfeln. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit der Gurke würfeln und in 1 Esslöffel erhitztem Öl dünsten. Tomatenmark zugeben, mit Essig, Sojasoße und 5 Esslöffel Wasser ablöschen. Mixed Pickles zum Relish geben, salzen und mit Zucker verfeinern.
- 2
Thunfisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Sesam wenden und im restlichen erhitzten Öl circa 3 bis 4 Minuten rundherum braten.
- 3
Relish auf Tellern anrichten, mit Thunfischstreifen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.