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Sesam-Thunfisch-Streifen auf Asia-Relish

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 397/​1660
    kcal / kJ
  • 15.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.1 g
    Eiweiß
  • 19.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    397/1660 kcal/kJ, 15.5 g Kohlen-hydrate, 38.1 g Eiweiß, 19.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Packungen Thunfischmedaillons (à 250 g)
1 Glas Mixed Pickles (= 370 ml)
1 Salatgurke
2 gelbe Paprikaschoten
3 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
2 EL Weißweinessig
2 EL Sojasoße
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Zucker
ca. 80 g Sesamsaat

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Thunfisch auftauen lassen. Mixed Pickles abtropfen lassen und würfeln. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit der Gurke würfeln und in 1 Esslöffel erhitztem Öl dünsten. Tomatenmark zugeben, mit Essig, Sojasoße und 5 Esslöffel Wasser ablöschen. Mixed Pickles zum Relish geben, salzen und mit Zucker verfeinern.

    2

Thunfisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Sesam wenden und im restlichen erhitzten Öl circa 3 bis 4 Minuten rundherum braten.

    3

Relish auf Tellern anrichten, mit Thunfischstreifen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.



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