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Shepherd's Bread mit Frühlings-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 777/​3245
    kcal / kJ
  • 57 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 45 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    777/3245 kcal/kJ, 57 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 45 g Fett

Zutaten (4 Portion)

0.5 Bund Lauchzwiebeln
1 Salatgurke
250 g Radieschen
einige Stiele Petersilie, Basilikum und Kerbel
Salz
1 Knoblauchzehe
50 g gehobelte Mandeln
1 Shepherd’s bread, 408 g
3 EL Olivenöl
200 g Fetakäse, 45 % Fett i. Tr.
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
250 g Magerquark
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Gemüse und Kräuter waschen, abtropfen lassen und putzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurke schälen, die Hälfte fein würfeln, salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restliche Gurke in Stifte schneiden.

    2

Die Hälfte der Radieschen in feine Stifte schneiden oder hobeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kräuterblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer beschichten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auskühlen lassen.

    3

Das obere Viertel des Brotes abschneiden, beiseitelegen und das übrige Brot mit einem Löffel aushöhlen. Den Brotdeckel und das Brotinnere in Würfel schneiden und in einer Pfanne in erhitztem Olivenöl 2 bis 3 Minuten goldgelb rösten.

    4

Fetakäse in eine Schüssel bröseln und mit Frischkäse, Quark und Knoblauch verrühren. Lauch, Gurkenwürfel, Radieschenstifte, Kräuter und 40 g Mandeln unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und in das Brotlaib füllen.

    5

Brot mit restlichen Mandeln bestreuen und mit Gurkensticks, übrigen Radieschen und gerösteten Brotwürfeln servieren.



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