kaufland.de/rezepte
Sherry-Marinade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
304/1268kcal / kJ
-
1.0 gKohlen-hydrate
-
25.2 gEiweiß
-
20.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
304/1268 kcal/kJ,
1.0 g Kohlen-hydrate,
25.2 g Eiweiß,
20.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | Rindfleisch |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Rosmarinzweige |
| 4 EL | Speiseöl |
| 3 EL | Sherry |
| 1 EL | Rotweinessig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Rindfleisch in Streifen schneiden.
- 2
Öl und Sherry verrühren. Knoblauch zerdrücken, Rosmarin hacken. Alles zum Öl geben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch darin ca. 3 Stunden einlegen.