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Shrimps-Gemüsepäckchen vom Grill

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 316/​1325
    kcal / kJ
  • 6.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.5 g
    Eiweiß
  • 24.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    316/1325 kcal/kJ, 6.3 g Kohlen-hydrate, 18.5 g Eiweiß, 24.4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g küchenfertige Shrimps
1 Zucchini
250 g Kirschtomaten
je 4 Thymian- und Rosmarinzweige
250 g Champignons
4 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 g Schafskäse
200 g Joghurt
einige geschnittene Thymianblättchen
Außerdem: Alufolie

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Shrimps waschen und trocken tupfen. Zucchini, Tomaten und Kräuter waschen. Champignons und Zucchini putzen, Zucchini in grobe Würfel schneiden und Champignons halbieren oder vierteln.

    2

Shrimps, Zucchini, Champignons, Tomaten und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Kräuterzweig auf 4 Stücken Alufolie verteilen. Folie verschließen.

    3

Schafskäse fein zerdrücken oder in kleine Würfel schneiden, mit Joghurt und Thymianblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsepäckchen auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip und nach Wunsch mit Brot servieren.



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