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Shrimps-Gemüsepäckchen vom Grill
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Nährwerte
(Pro Portion)-
316/1325kcal / kJ
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6.3 gKohlen-hydrate
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18.5 gEiweiß
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24.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
316/1325 kcal/kJ,
6.3 g Kohlen-hydrate,
18.5 g Eiweiß,
24.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | küchenfertige Shrimps |
1 | Zucchini |
250 g | Kirschtomaten |
je 4 | Thymian- und Rosmarinzweige |
250 g | Champignons |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | Schafskäse |
200 g | Joghurt |
einige | geschnittene Thymianblättchen |
Außerdem: Alufolie |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Shrimps waschen und trocken tupfen. Zucchini, Tomaten und Kräuter waschen. Champignons und Zucchini putzen, Zucchini in grobe Würfel schneiden und Champignons halbieren oder vierteln.
- 2
Shrimps, Zucchini, Champignons, Tomaten und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Kräuterzweig auf 4 Stücken Alufolie verteilen. Folie verschließen.
- 3
Schafskäse fein zerdrücken oder in kleine Würfel schneiden, mit Joghurt und Thymianblättchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsepäckchen auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip und nach Wunsch mit Brot servieren.