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Skrei Winterkabeljau-Filet in Honig-Senfsoße

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 540/​2264
    kcal / kJ
  • 53 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    540/2264 kcal/kJ, 53 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 20 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Sonnenweizen
2 Skrei Winterkabeljau-Filets mit Haut (à ca. 300 g)
1-2 EL Zitronensaft
Salz
ca. 50 g Mehl
100 g Senfgurken (Glas)
0.5 Bund Dill
150 g Kirschtomaten
1 EL Speiseöl
125 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1-2 EL Honig
2-3 EL Senf
frisch gemahlener Peffer
1-2 EL Butter

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Sonnenweizen nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Skrei Winterkabeljau-Filets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden.

    3

Senfgurken in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.

    4

Für die Soße Senfgurken in erhitztem Öl andünsten, Brühe angießen, Crème fraîche einrühren, mit Honig, Senf und Dill verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Skrei Winterkabeljau-Filets in erhitzter Butter von beiden Seiten ca. 5 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    6

Sonnenweizen und Kirschtomaten in das verbliebene Bratfett geben, kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7

Skrei Winterkabeljau-Filets mit Sonnenweizen-Pfanne, Soße und nach Wunsch mit einem gemischten Salat servieren.



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