Skywalker Pasta
Nährwerte
(Pro Portion)-
739/3086kcal / kJ
-
97.6 gKohlen-hydrate
-
24.4 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
739/3086 kcal/kJ,
97.6 g Kohlen-hydrate,
24.4 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Möhren |
1 | Petersilienwurzel |
250 g | Brokkoli |
250 g | Kirschtomaten |
1 große | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Nudeln |
2 EL | Butter |
300 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Crème fraîche |
1 TL | Balsamicoessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Parmesan |
Zubereitung
- 1
Möhren, Petersilienwurzel, Brokkoli und Tomaten waschen. Möhren und Petersilienwurzel schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden und die Stiele würfeln. Tomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- 2
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Für die Soße 1 Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brokkolistiele, Möhren- und Petersilienwurzelwürfel zufügen und circa 5 Minuten anschwitzen. Die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Gemüsebrühe zum Gemüse im Topf geben und 10 Minuten garen. Suppe pürieren, Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
- 3
In der Zwischenzeit restliche Butter erhitzen und die Brokkoliröschen mit etwas Wasser circa 4 Minuten darin dünsten. Restliche Gemüsewürfel und Tomaten dazugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Nudeln abgießen und mit Gemüse und Soße auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.