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Smoothiebowl mit Mango, Birnen und Bananen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
456/1.906kcal / kJ
-
56.5 gKohlen-hydrate
-
10.2 gEiweiß
-
19.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
456/1.906 kcal/kJ,
56.5 g Kohlen-hydrate,
10.2 g Eiweiß,
19.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Mango |
400 g | Birnen |
1 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
4 | Bananen |
50 g | Ingwer |
600 g | Sojagurt natur |
4 EL | Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel |
2 EL | Leinöl |
2 EL | Chiasamen |
2 EL | Leinsamen |
2 EL | Kakaonibs |
Minze |
Zubereitung
- 1
Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Eine Handvoll Mangowürfel beiseitestellen. Birnen vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Birnenviertel kleinschneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. 3 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und sehr fein hacken.
- 2
Obst mit Ingwer, Sojagurt, Agavendicksaft und Leinöl fein pürieren. Smoothie auf 4 Schalen verteilen.
- 3
Die übrige Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Smoothiebowl mit den Mangowürfeln, den Bananenscheiben, den Chiasamen, der Leinsaat und den Kakaonibs garnieren. Mit einigen Minzblättern bestreuen.