Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Snickers Eistorte

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 654/​2738
    kcal / kJ
  • 48 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.4 g
    Eiweiß
  • 45 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    654/2738 kcal/kJ, 48 g Kohlen-hydrate, 13.4 g Eiweiß, 45 g Fett, 4 BE

Zutaten (10 Portionen)

Für das Karamell

110 g Zucker
60 ml Wasser
120 ml Sahne

Für die Eiscreme

680 g Schlagsahne
400 g gezuckerte Kondensmilch
150 g Erdnussbuttercreme
50 g Erdnüsse, gesalzen
60 g Vollmilchschokolade

Außerdem

30 g Vollmilchschokolade
20 g Erdnüsse, gesalzen
6 Snickers-Minis

Zubereitung

    1

Für das Karamell Zucker und Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und karamellisieren lassen. Dieser Vorgang dauert etwa 18 bis 20 Minuten. Währenddessen nicht rühren.

    2

Die Pfanne mit dem karamellisierten Zucker vom Herd nehmen und vorsichtig nach und nach Sahne hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren, sodass eine homogene Masse entsteht. Das fertige Karamell vollständig abkühlen lassen.

    3

Schlagsahne mit Hilfe eines Handrührgerätes steif schlagen.

    4

In einer separaten und ausreichend großen Schüssel gezuckerte Kondensmilch und Erdnussbutter mit dem Handrührgerät etwa eine Minute lang mixen.

    5

2 Esslöffel der steif geschlagenen Sahne zur Kondensmilchmasse geben und verrühren, sodass sie aufgelockert wird. Restliche Sahne ebenfalls hinzugeben und verrühren.

    6

Erdnüsse und Vollmilchschokolade grob hacken und in die vorbereitete Eismasse rühren.

    7

Eine eckige Springform oder eine Brotkastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Eiscreme uns Karamell nacheinander schichten. Dabei mit einem Drittel Eis beginnen. Anschließend ein Drittel Karamell auf der Eisschicht verteilen.

    8

Ein weiteres Drittel Eiscreme sowie Karamell in die Kastenform verteilen. Mit Eiscreme abschließen und das letzte Drittes des Karamells für die Dekoration aufbewahren.

    9

Die Oberfläche glatt verstreichen und für mindestens 12 Stunden in das Gefrierfach stellen.

    10

Die Eistorte aus der Form entfernen und mich dem restlichen Karamell, geschmolzener Vollmilchschokolade, gehackten Erdnüssen, sowie klein geschnittenen Snickers-Riegeln garnieren.


Rezeptvideo



Das könnte Sie auch interessieren