kaufland.de/rezepte
Sommer-Gazpacho
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
144/604kcal / kJ
-
23.8 gKohlen-hydrate
-
6.5 gEiweiß
-
1.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
144/604 kcal/kJ,
23.8 g Kohlen-hydrate,
6.5 g Eiweiß,
1.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1.5 kg | Tomaten |
200 ml | Tomatensaft |
120 g | Kichererbsen |
1 | milde Chilischote |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Apfelessig |
3 EL | Agavendicksaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Einige Basilikumblätter zur Dekoration | |
geröstetes Brot |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und grob hacken. Chilischote waschen und ebenfalls kleinschneiden.
- 2
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chili in einem Standmixer mit Tomatensaft, abgetropften Kichererbsen sowie Apfelessig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer mixen.
- 3
Die Suppe für zwei Stunden kalt stellen und mit geröstetem Brot sowie frischem Basilikum servieren.