kaufland.de/rezepte
Vegan
Sommer-Gazpacho
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
144/604kcal / kJ
-
23.8 gKohlen-hydrate
-
6.5 gEiweiß
-
1.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
144/604 kcal/kJ,
23.8 g Kohlen-hydrate,
6.5 g Eiweiß,
1.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1.5 kg | Tomaten |
| 200 ml | Tomatensaft |
| 120 g | Kichererbsen |
| 1 | milde Chilischote |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Agavendicksaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Einige Basilikumblätter zur Dekoration | |
| geröstetes Brot |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und grob hacken. Chilischote waschen und ebenfalls kleinschneiden.
- 2
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chili in einem Standmixer mit Tomatensaft, abgetropften Kichererbsen sowie Apfelessig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer mixen.
- 3
Die Suppe für zwei Stunden kalt stellen und mit geröstetem Brot sowie frischem Basilikum servieren.