Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Sommer-Gazpacho

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 144/​604
    kcal / kJ
  • 23.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.5 g
    Eiweiß
  • 1.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    144/604 kcal/kJ, 23.8 g Kohlen-hydrate, 6.5 g Eiweiß, 1.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1.5 kg Tomaten
200 ml Tomatensaft
120 g Kichererbsen
1 milde Chilischote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Apfelessig
3 EL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Einige Basilikumblätter zur Dekoration
geröstetes Brot

Zubereitung

    1

Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und grob hacken. Chilischote waschen und ebenfalls kleinschneiden.

    2

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chili in einem Standmixer mit Tomatensaft, abgetropften Kichererbsen sowie Apfelessig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer mixen.

    3

Die Suppe für zwei Stunden kalt stellen und mit geröstetem Brot sowie frischem Basilikum servieren.



Das könnte dich auch interessieren