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Sommerliche Mangotarte

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 302/​1265
    kcal / kJ
  • 35.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.5 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    302/1265 kcal/kJ, 35.5 g Kohlen-hydrate, 8.5 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (12 Stück)

Für den Tarteboden:

200 g Butterkekse
100 g Haferflocken
150 g Butter

Für die Creme:

150 g Cremefine zum Schlagen
2 TL Sahnefest
140 g Dr. Oetker Tortencreme Käse-Sahne
lauwarmes Wasser
500 g Magerquark
50 g Zucker
0.5 reife Mango

Zubereitung

    1

Für den Keksboden Kekse und Haferflocken im Mixer zerkleinern. Butter schmelzen und mit der Keksmasse vermengen.

    2

Eine Tarteform mit 26 Zentimeter Durchmesser mit der Bröselmasse auslegen und fest andrücken. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3

Für die Creme das kalte Cremefine mit Sahnefest steif schlagen.

    4

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürieren.

    5

Tortencremepulver mit Wasser verrühren bis es klumpenfrei ist.

    6

Magerquark, Zucker und die Hälfte der pürierten Mango hinzufügen und ebenfalls verrühren.

    7

Mit einem Teigschaber das Cremefine unterheben.

    8

Die fertige Creme auf dem Tarteboden verteilen.

    9

Das restliche Mangopüree unregelmäßig auf die Creme geben und mit Hilfe einer Gabel oder eines Messers unregelmäßige „Swirls“ entstehen lassen.

    10

Danach die Mangotarte für 2 Stunden kühl stellen.



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