Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Sommersalat mit Kirschen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 305/​1273
    kcal / kJ
  • 24.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.3 g
    Eiweiß
  • 16.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    305/1273 kcal/kJ, 24.0 g Kohlen-hydrate, 3.3 g Eiweiß, 16.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Friséesalat
1 Lollo bianco
1 kleine Salatgurke
1 Mango
400 g süße Kirschen
200 g Putenbrustaufschnitt mit Kräutern
2 Beete Kresse
4 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
1 TL Dijon-Senf, z.B. von K-Favourites
3 TL Kirschmarmelade
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Für den Salat Friséesalat und Lollo Bianco putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen und in Würfel schneiden. Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen, Putenbrustaufschnitt aufrollen.

    2

Alle Salatzutaten auf Tellern verteilen, Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.

    3

Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Marmelade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren