kaufland.de/rezepte
Sommersalat mit Kirschen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
305/1273kcal / kJ
-
24.0 gKohlen-hydrate
-
3.3 gEiweiß
-
16.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
305/1273 kcal/kJ,
24.0 g Kohlen-hydrate,
3.3 g Eiweiß,
16.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Friséesalat |
1 | Lollo bianco |
1 | kleine Salatgurke |
1 | Mango |
400 g | süße Kirschen |
200 g | Putenbrustaufschnitt mit Kräutern |
2 Beete | Kresse |
4 EL | Weißweinessig |
6 EL | Olivenöl |
1 TL | Dijon-Senf, z.B. von K-Favourites |
3 TL | Kirschmarmelade |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Für den Salat Friséesalat und Lollo Bianco putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel heraus kratzen und in Würfel schneiden. Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen, Putenbrustaufschnitt aufrollen.
- 2
Alle Salatzutaten auf Tellern verteilen, Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.
- 3
Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Marmelade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln und servieren.