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Sopa de Mani – Erdnusssuppe
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Nährwerte
(Pro Portion)-
371/1547kcal / kJ
-
21 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
371/1547 kcal/kJ,
21 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Möhre |
je 1 | kleine Zwiebel und Knoblauchzehe |
50 g | gesalzene Erdnüsse |
1 EL | Pflanzenöl |
150 g | tiefgekühlte Erbsen |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Kokosmilch |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Chili- und Ingwerpulver | |
Kurkuma, gemahlen | |
50 ml | Sahne |
Zubereitung
- 1
Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. 40 g Erdnüsse in erhitztem Öl anrösten. Erbsen, Möhre, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.
- 2
Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten garen.
- 3
Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili- und Ingwerpulver sowie Kurkuma abschmecken. Sahne leicht anschlagen. Suppe in Tassen oder dekorative Gläser füllen und mit einem Topping Sahne und restlichen Erdnüssen sowie nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.