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Sopa de Mani – Erdnusssuppe

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 371/​1547
    kcal / kJ
  • 21 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    371/1547 kcal/kJ, 21 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Möhre
je 1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
50 g gesalzene Erdnüsse
1 EL Pflanzenöl
150 g tiefgekühlte Erbsen
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Chili- und Ingwerpulver
Kurkuma, gemahlen
50 ml Sahne

Zubereitung

    1

Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. 40 g Erdnüsse in erhitztem Öl anrösten. Erbsen, Möhre, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.

    2

Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten garen.

    3

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili- und Ingwerpulver sowie Kurkuma abschmecken. Sahne leicht anschlagen. Suppe in Tassen oder dekorative Gläser füllen und mit einem Topping Sahne und restlichen Erdnüssen sowie nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.



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