Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Laktosefrei

Spa­ghet­ti mit Walnüssen, Granatapfelkernen und Schinken

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 912/​3816
    kcal / kJ
  • 87 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 46 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    912/3816 kcal/kJ, 87 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 46 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400-500 g Spaghetti
80 g Walnüsse
1 helle Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
300 ml Sojasahne oder Hafersahne
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 EL 8-Kräuter-Mischung, TK
100 g Granatapfelkerne
120 g luftgetrockneter Rohschinken
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Rezept-Tipp

  • Achtung: Rohen Schinken nicht zu stark erhitzen oder anbraten. Durch die Hitze können die enthaltenen Nitritpökelsalze mit dem Schinkeneiweiß reagieren, sodass krebserregende Nitosamine entstehen.

  • Laktosefrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Walnüsse zerbrechen und in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anrösten.

    2

Zwiebel und Knoblauch pellen und beides in sehr feine Würfel schneiden.

    3

Granatapfelkerne abspülen.

    4

Spa­ghet­ti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    5

Während die Nudeln kochen, das Öl in einem kleineren Top erhitzen.

    6

Zwiebelwürfel und Knoblauch darin anschmoren.

    7

Mit Sojasahne aufgießen, mit Gemüsebrühe würzen und bei kleiner Hitze einkochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

    8

Nüsse und TK-Kräuter unter die Sauce heben.

    9

Nudeln in ein Sieb abgießen und anschließend mit der Sauce mischen.

    10

Auf Teller verteilen, mit Schinken und Granatapfelkernen toppen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.



Das könnte dich auch interessieren