Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spätzle mit Erbsen-Mais-Bolognese

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 685/​2666
    kcal / kJ
  • 66 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    685/2666 kcal/kJ, 66 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 28 g Fett

Zutaten (4 Portion)

30 g Sellerie
100 g Möhre
1 Zwiebel
0.5 Glas K-Bio Bioland Erbsen
Mais
400 g K-Bio Bioland Hackfleisch, gemischt
1 EL Tomatenmark
2 Dosen gehackte Tomaten
1 gestr. EL körnige Gemüsebrühe
1 TL Majoran
2 Packungen (400 g) K-Bio Bioland Spätzle
60 g K-Bio Bioland Frischkäse
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2

Erbsen und Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    3

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten.

    4

Wenn das Wasser verdampft ist, die Hitze reduzieren, Sellerie, Möhren und Zwiebeln zugeben und alles 2 Minuten garen.

    5

Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten und mit gehackten Tomaten ablöschen. Körnige Gemüsebrühe und Majoran unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

    6

Währenddessen die Spätzle nach Packungsanweisung garen.

    7

Frischkäse, Erbsen und Mais unter die Hackfleisch-Soße rühren und warm werden lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

    8

Spätzle abgießen, auf Teller verteilen und die Soße darübergeben.



Das könnte dich auch interessieren