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Spätzle mit Erbsen-Mais-Bolognese
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Nährwerte
(Pro Portion)-
685/2666kcal / kJ
-
66 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
28 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
685/2666 kcal/kJ,
66 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
28 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 30 g | Sellerie |
| 100 g | Möhre |
| 1 | Zwiebel |
| 0.5 Glas | K-Bio Bioland Erbsen |
| Mais | |
| 400 g | K-Bio Bioland Hackfleisch, gemischt |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 2 Dosen | gehackte Tomaten |
| 1 gestr. EL | körnige Gemüsebrühe |
| 1 TL | Majoran |
| 2 Packungen (400 g) | K-Bio Bioland Spätzle |
| 60 g | K-Bio Bioland Frischkäse |
| Kräutersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2
Erbsen und Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- 3
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten.
- 4
Wenn das Wasser verdampft ist, die Hitze reduzieren, Sellerie, Möhren und Zwiebeln zugeben und alles 2 Minuten garen.
- 5
Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten und mit gehackten Tomaten ablöschen. Körnige Gemüsebrühe und Majoran unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- 6
Währenddessen die Spätzle nach Packungsanweisung garen.
- 7
Frischkäse, Erbsen und Mais unter die Hackfleisch-Soße rühren und warm werden lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
- 8
Spätzle abgießen, auf Teller verteilen und die Soße darübergeben.