kaufland.de/rezepte
Spaghetti Bolognese
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
836/3.528kcal / kJ
-
102 gKohlen-hydrate
-
42 gEiweiß
-
30 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
836/3.528 kcal/kJ,
102 g Kohlen-hydrate,
42 g Eiweiß,
30 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Spaghetti |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Olivenöl |
2 | Möhren |
2 EL | Olivenöl |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | passierte Tomaten |
250 ml | Tomatensaft |
1 Prise | Zucker |
Thymian | |
Oregano | |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
- 1
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- 2
Knoblauch und Zwiebel abziehen, Möhren putzen und waschen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebel- und Möhrenwürfel in heißem Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Mit passierten Tomaten und Tomatensaft ablöschen und circa 5 Minuten köcheln lassen.
- 3
Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Oregano abschmecken und mit den Spaghetti servieren. Nach Wunsch mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.