Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spaghetti Bolognese

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 746/​3.122
    kcal / kJ
  • 99 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    746/3.122 kcal/kJ, 99 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Spaghetti
Jodsalz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
1 EL Olivenöl
400 g K-BIO Bioland gemischtes Hackfleisch Rind und Schwein
frisch gemahlener Pfeffer,
500 g passierte Tomaten
150 ml Tomatensaft
1 Prise Zucker
Thymian
Oregano

Zubereitung

    1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Möhren putzen und waschen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebel- und Möhrenwürfel in heißem Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Mit passierten Tomaten und Tomatensaft ablöschen und circa 5 Minuten köcheln lassen.

    3

Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Oregano abschmecken und mit den Spaghetti servieren. Nach Wunsch mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.



Das könnte dich auch interessieren