kaufland.de/rezepte
Spaghetti Bolognese
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
836/3528kcal / kJ
-
102.0 gKohlen-hydrate
-
41.3 gEiweiß
-
30.0 gFett
-
8.2BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
836/3528 kcal/kJ,
102.0 g Kohlen-hydrate,
41.3 g Eiweiß,
30.0 g Fett,
8.2 BE
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Spaghetti |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Olivenöl |
2 | Möhren |
2 EL | Olivenöl |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | passierte Tomaten |
250 ml | Tomatensaft |
Zucker | |
Thymian | |
Oregano | |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
- 1
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- 2
Knoblauch und Zwiebel abziehen, Möhren putzen und waschen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebel- und Möhrenwürfel in heißem Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Mit passierten Tomaten und Tomatensaft ablöschen und circa 5 Minuten köcheln lassen.
- 3
Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Oregano abschmecken und mit den Spaghetti servieren. Nach Wunsch mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.