kaufland.de/rezepte
Spaghetti Bolognese
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
746/3.122kcal / kJ
-
99 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
746/3.122 kcal/kJ,
99 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Spaghetti |
Jodsalz | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Möhren |
1 EL | Olivenöl |
400 g | K-BIO Bioland gemischtes Hackfleisch Rind und Schwein |
frisch gemahlener Pfeffer, | |
500 g | passierte Tomaten |
150 ml | Tomatensaft |
1 Prise | Zucker |
Thymian | |
Oregano |
Zubereitung
- 1
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- 2
Knoblauch und Zwiebel abziehen, Möhren putzen und waschen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebel- und Möhrenwürfel in heißem Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Mit passierten Tomaten und Tomatensaft ablöschen und circa 5 Minuten köcheln lassen.
- 3
Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Oregano abschmecken und mit den Spaghetti servieren. Nach Wunsch mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.