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Spaghetti Carbonara mit Pancetta

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 687.5/​2887.3
    kcal / kJ
  • 70 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.3 g
    Eiweiß
  • 41 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    687.5/2887.3 kcal/kJ, 70 g Kohlen-hydrate, 32.3 g Eiweiß, 41 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Für die Pasta:

Salz
400 g Spaghetti
100 g Parmesan
4 frische Eigelb
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Pancetta

Für das Topping:

0.5 Bund Petersilie
30 g Parmesan

Zubereitung

    1

Einen großen Topf mit 4 Liter Wasser und einem Esslöffel Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti für 8 bis 10 Minuten kochen.

    2

Parmesan reiben. Eigelb, Parmesan, eine Kelle des Nudelwassers sowie frischen Pfeffer in eine Schüssel geben und alles miteinander cremig rühren.

    3

Pancetta in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett langsam ausgehen lassen. Anschließend eine Kelle vom Nudelwasser zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Spaghetti direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne zum Pancetta geben und gut durchschwingen. Pfanne vom Herd nehmen und zwei Minuten abkühlen lassen.

    4

Anschließend die Ei-Parmesan-Mischung einrühren und nach Belieben noch eine halbe Kelle des Nudelwassers zufügen, so wird es schön cremig. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt mit frischer Petersilie und Parmesan servieren.



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