kaufland.de/rezepte
Spaghetti Carbonara mit Sahne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
848/3576kcal / kJ
-
96.0 gKohlen-hydrate
-
32.3 gEiweiß
-
38.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
848/3576 kcal/kJ,
96.0 g Kohlen-hydrate,
32.3 g Eiweiß,
38.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Spaghetti |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | durchwachsener Räucherspeck |
1 EL | Olivenöl |
1 | Becher Sahne = 200g |
3 | Eier |
75 g | geriebener Parmesan |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen.
- 2
Knoblauch abziehen und fein hacken, Speck in grobe Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen darin knusprig anbraten, gewürfelten Knoblauch hinzufügen und glasig andünsten. Mit Sahne ablöschen, vom Herd nehmen und Eier untermischen.
- 3
Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Blattpetersilie garniert servieren.