Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spaghetti Carbonara

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 687.5/​2887.3
    kcal / kJ
  • 70 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.3 g
    Eiweiß
  • 41 g
    Fett
  • 5.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    687.5/2887.3 kcal/kJ, 70 g Kohlen-hydrate, 32.3 g Eiweiß, 41 g Fett, 5.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

Für die Pasta:

Salz
400 g Spaghetti
100 g Parmesan
4 frische Eigelb
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Pancetta

Für das Topping:

0.5 Bund Petersilie
30 g Parmesan

Zubereitung

    1

Einen großen Topf mit 4 Liter Wasser und einem Esslöffel Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti für 8 bis 10 Minuten kochen.

    2

Parmesan reiben. Eigelb, Parmesan, eine Kelle des Nudelwassers sowie frischen Pfeffer in eine Schüssel geben und alles miteinander cremig rühren.

    3

Pancetta in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett langsam ausgehen lassen. Anschließend eine Kelle vom Nudelwasser zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Spaghetti direkt aus dem Kochwasser in die Pfanne zum Pancetta geben und gut durchschwingen. Pfanne vom Herd nehmen und zwei Minuten abkühlen lassen.

    4

Anschließend die Ei-Parmesan-Mischung einrühren und nach Belieben noch eine halbe Kelle des Nudelwassers zufügen, so wird es schön cremig. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt mit frischer Petersilie und Parmesan servieren.



Das könnte Sie auch interessieren