kaufland.de/rezepte
Spaghetti mit Forellen-Spargel-Sauce
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
547/2287kcal / kJ
-
78 gKohlen-hydrate
-
29 gEiweiß
-
12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
547/2287 kcal/kJ,
78 g Kohlen-hydrate,
29 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | trockene Spaghetti |
Salz | |
2 | Schalotten |
800 g | grüner Spargel |
2 | geräucherte Forellenfilets ca. 120 g |
1 | unbehandelte Zitrone |
1 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
300 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Creme légére |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schalotten schälen und würfeln. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel mit Spargelstücken darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Teelöffel Zitronenschale verfeinern. Mit Brühe ablöschen, mit Creme légére verfeinern und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Forellenfiletstücke zufügen und in der Sauce erwärmen. Forellen-Spargel-Sauce mit Spaghetti und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.