kaufland.de/rezepte
Spaghetti mit Frischkäse-Tomatensoße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
103 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
103 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | tiefgekühlter Bio-Zwiebel-Mix |
1 EL | Pflanzenöl |
1 TL | Bio-Tomatenmark |
720 ml | passierte Bio-Tomaten |
250 g | tiefgekühlte Bio-Erbsen |
1 Packung | italienische Bio-Vollkornnudeln (z. B. Spaghetti) |
Salz | |
1 Becher | Bio Frischkäse natur, 150 g |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft, 185 g |
einige | geschnittene Thymianblättchen |
Zucker | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten. Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Tomaten angießen, Erbsen hinzufügen, aufkochen und abgedeckt circa 5 bis 10 Minuten garen.
- 2
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Soße mit Frischkäse verfeinern. Thunfisch abtropfen lassen, in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Die Soße mit Thymian verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Spaghetti mit der Soße auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.