Spaghetti-Nester
Nährwerte
(Pro Portion)-
128/536kcal / kJ
-
11 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
128/536 kcal/kJ,
11 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (12 Stück)
150 g | K-Favourites Spaghetti |
Salz | |
200 g | K-Favourites geröstete Paprika |
8 | K-Favourites Oliven natur grün entsteint |
60 g | K-Favourites Büffelmozzarella Di Bufala Campana DOP, 125 g |
einige | Kräuterzweige (z. B. Basilikum, Oregano oder Petersilie) |
4 | Kirschtomaten |
2 | Eier (Größe M) |
100 g | K-Favourites Grana Padano gerieben |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
Rezept-Tipp
-
Die Spaghetti-Nester lassen sich optimal mit gerösteten Mandeln und Rucola verfeinern.
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen, abschütten und abschrecken.
- 2
Paprika, Oliven und Mozzarella abtropfen lassen. Die Hälfte der Paprika würfeln und den Mozzarella in 4 Stücke schneiden. Kräuter und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Kräuter zupfen und die Blätter hacken.
- 3
Übrige Paprika mit den Eiern pürieren und mit Grana Padano vermengen. Paprikawürfel, Kräuter und Spaghetti untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Backofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Mulden einer Muffinform mit Olivenöl ausreiben.
- 5
Spaghetti in der Muffinform zu Nestern aufdrehen, jeweils 4 Mulden sortenrein mit Oliven, Tomaten und Mozzarella füllen und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.
- 6
Spaghetti-Nester aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und nach Wunsch mit Kräutern bestreut servieren.