Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spaghetti-Nester

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 128/​536
    kcal / kJ
  • 11 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    128/536 kcal/kJ, 11 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 1 BE

Zutaten (12 Stück)

150 g K-Favourites Spaghetti
Salz
200 g K-Favourites geröstete Paprika
8 K-Favourites Oliven natur grün entsteint
60 g K-Favourites Büffelmozzarella Di Bufala Campana DOP, 125 g
einige Kräuterzweige (z. B. Basilikum, Oregano oder Petersilie)
4 Kirschtomaten
2 Eier (Größe M)
100 g K-Favourites Grana Padano gerieben
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Olivenöl

Rezept-Tipp

  • Die Spaghetti-Nester lassen sich optimal mit gerösteten Mandeln und Rucola verfeinern.


Zubereitung

    1

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen, abschütten und abschrecken.

    2

Paprika, Oliven und Mozzarella abtropfen lassen. Die Hälfte der Paprika würfeln und den Mozzarella in 4 Stücke schneiden. Kräuter und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Kräuter zupfen und die Blätter hacken.

    3

Übrige Paprika mit den Eiern pürieren und mit Grana Padano vermengen. Paprikawürfel, Kräuter und Spaghetti untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Backofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Mulden einer Muffinform mit Olivenöl ausreiben.

    5

Spaghetti in der Muffinform zu Nestern aufdrehen, jeweils 4 Mulden sortenrein mit Oliven, Tomaten und Mozzarella füllen und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

    6

Spaghetti-Nester aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und nach Wunsch mit Kräutern bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren