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Spaghetti mit Pancetta und Ricotta
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Nährwerte
(Pro Portion)-
640/2676kcal / kJ
-
90 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
640/2676 kcal/kJ,
90 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Spaghetti |
Salz | |
2 TL | Olivenöl |
150 g | Pancetta |
frisch gemahlener Peffer | |
120 g | Ricotta |
60 g | geriebener Pecorino |
Zubereitung
- 1
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, danach abgießen und circa 150 Milliliter Kochwasser auffangen.
- 2
Pancetta in Stückchen schneiden und in erhitztem Öl knusprig anbraten. Mit Pfeffer würzen und mit der Hälfte des zurückbehaltenen Kochwasser angießen.
- 3
Ricotta und die Hälfte vom Pecorino einrühren und aufkochen lassen. Wenn die Soße zu dick ist, mehr Kochwasser zufügen.
- 4
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Spaghetti in die Soße geben und vermischen.
- 6
Auf Tellern anrichten und mit restlichem Pecorino bestreut servieren.