Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Online-Marktplatz
Filial-Angebote
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spaghetti mit Pancetta und Ricotta

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 640/​2676
    kcal / kJ
  • 90 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett
  • 7.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    640/2676 kcal/kJ, 90 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 20 g Fett, 7.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Spaghetti
Salz
2 TL Olivenöl
150 g Pancetta
frisch gemahlener Peffer
120 g Ricotta
60 g geriebener Pecorino

Zubereitung

    1

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, danach abgießen und circa 150 Milliliter Kochwasser auffangen.

    2

Pancetta in Stückchen schneiden und in erhitztem Öl knusprig anbraten. Mit Pfeffer würzen und mit der Hälfte des zurückbehaltenen Kochwasser angießen.

    3

Ricotta und die Hälfte vom Pecorino einrühren und aufkochen lassen. Wenn die Soße zu dick ist, mehr Kochwasser zufügen.

    4

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

Spaghetti in die Soße geben und vermischen.

    6

Auf Tellern anrichten und mit restlichem Pecorino bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren