kaufland.de/rezepte
Spaghetti mit Salbei und Tomaten
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2047kcal / kJ
-
76.0 gKohlen-hydrate
-
17.4 gEiweiß
-
12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
489/2047 kcal/kJ,
76.0 g Kohlen-hydrate,
17.4 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Spaghetti |
Jodsalz | |
2 EL | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
12 | Salbeiblätter |
bunter Pfeffer | |
2 TL | brauner Zucker |
300 g | Kirschtomaten |
100 g | Rucola |
50 ml | Gemüsebrühe |
4 EL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zerdrücken und mit Salbei ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 3
Zucker im Bratfett schmelzen, Tomaten halbieren, zufügen und kurz karamellisieren. Rucola grob hacken und mit Spaghetti, karamellisierten Tomaten, Brühe und Salbei-Knoblauch vermengen. Spaghetti mit Parmesan und nach Wunsch frischem Basilikum bestreuen und servieren.