kaufland.de/rezepte
Spaghetti mit Tomaten-Nuss-Pesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
669/2798kcal / kJ
-
77 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
33 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
669/2798 kcal/kJ,
77 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
33 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Kirschtomaten |
1 | Knoblauchzehe |
80 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
je 20 g | Pinienkerne und Cashewnüsse |
einige | Basilikumblättchen |
1 TL | Tomatenmark |
100 ml | Olivenöl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1-2 Prisen | Zucker |
400 g | Spaghetti |
einige | Basilikumblättchen für die Garnitur |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch abziehen, mit frischen und getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Cashewnüssen, Basilikum, Tomatenmark und Olivenöl pürieren.
- 2
Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 3
Spaghetti in kochendem Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen, mit Pesto vermischen und auf Teller anrichten. Mit Basilikum und nach Wunsch mit frischen Parmesanhobeln und gerösteten Pinienkernen garniert servieren.