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Spaghetti mit Tomaten-Nuss-Pesto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
669/2798kcal / kJ
-
77 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
33 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
669/2798 kcal/kJ,
77 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
33 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | Kirschtomaten |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 80 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
| 20 g | Pinienkerne und Cashewnüsse |
| Basilikumblättchen | |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 100 ml | Olivenöl |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 Prisen | Zucker |
| 400 g | Spaghetti |
| Basilikumblättchen für die Garnitur |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch abziehen, mit frischen und getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Cashewnüssen, Basilikum, Tomatenmark und Olivenöl pürieren.
- 2
Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 3
Spaghetti in kochendem Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen, mit Pesto vermischen und auf Teller anrichten. Mit Basilikum und nach Wunsch mit frischen Parmesanhobeln und gerösteten Pinienkernen garniert servieren.