kaufland.de/rezepte
Spaghetti in Zitronensahne mit Garnelen und Paprika
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
769/3232kcal / kJ
-
74.0 gKohlen-hydrate
-
32.0 gEiweiß
-
38.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
769/3232 kcal/kJ,
74.0 g Kohlen-hydrate,
32.0 g Eiweiß,
38.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | Spaghetti |
Salz | |
1 Stück | Ingwer ca. 5 g |
1 rote | Chilischote |
1 große | rote Paprikaschote |
125 g | Sahne |
1 El | Martini Dry |
0.5 TL | Zitronenschale |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | küchenfertige Garnelen |
3 EL | Speiseöl |
Pfeffer | |
Curry |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Ingwer schälen, Chilischote entkernen und beides fein hacken. Paprikaschote mit einem Sparschäler schälen und mit einem Herzausstecher Herzen ausstechen.
- 2
Sahne aufkochen, Martini, Zitronenabrieb und -saft dazugeben, mit den Spaghetti vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ingwer, Chili und Garnelen in 2 Esslöffeln Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Paprikaherzen in restlichem Öl kurz andünsten. Spaghetti auf 2 Tellern anrichten, Garnelen darauf verteilen und mit Paprikaherzen verzieren.