kaufland.de/rezepte
Spaghetti in Zitronensahne mit Garnelen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
892/3750kcal / kJ
-
79.0 gKohlen-hydrate
-
33.7 gEiweiß
-
49.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
892/3750 kcal/kJ,
79.0 g Kohlen-hydrate,
33.7 g Eiweiß,
49.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 200 g | Spaghetti |
| Salz | |
| 1 kleines | Stück Ingwer ca. 5 g |
| 1 | rote Chilischote |
| 1 | Becher Sahne = 200g |
| 0.5 TL | geriebene Zitronenschale |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | heller Soßenbinder |
| 200 g | küchenfertige Garnelen |
| 3 EL | Speiseöl |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| 2 EL | geröstete, gehackte Pinienkerne |
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Ingwer schälen, Chilischote entkernen und beides fein hacken.
- 2
Sahne aufkochen, Zitronenabrieb und -saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder andicken. Spaghetti untermischen.
- 3
Ingwer, Chili und Garnelen in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Spaghetti auf 2 Tellern anrichten, Garnelen darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren.