kaufland.de/rezepte
Spareribs mit Krautsalat und Dip
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
914/3818kcal / kJ
-
34.0 gKohlen-hydrate
-
53.9 gEiweiß
-
61.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
914/3818 kcal/kJ,
34.0 g Kohlen-hydrate,
53.9 g Eiweiß,
61.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 2 EL | Honig |
| 2 EL | Tomatenketchup |
| 1 TL | Sambal Oelek |
| 3 EL | Sojasoße |
| 4 EL | Speiseöl |
| Paprikapulver | |
| Currypulver | |
| 2 kg | Spareribs |
| 0.5 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 500 g | Magerquark |
| 200 g | Schmand |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 800 g | Krautsalat Fertigprodukt |
Zubereitung
- 1
Für die Spareribs Honig, Ketchup, Sambal Oelek, Sojasauce und Öl verrühren und mit Paprika- und Currypulver würzen. Spareribs damit einstreichen und ca. 1 Stunde darin marinieren.
- 2
Für den Dip Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Quark und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Spareribs auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen, mit Dip und Krautsalat und nach Wunsch mit Salbei garniert servieren.