Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spargel-Carbonara

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 477/​2003
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 38 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    477/2003 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 38 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Für den Spargel:

800 g weißer Spargel
2 EL Zitronensaft
Salz
2 EL Olivenöl

Für die Carbonara-Soße:

1 frische Eier
80 g geriebener Parmesan
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 g Pancetta am Stück
Salz
2 EL Petersilie

Zubereitung

    1

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden, in einem Topf mit Zitronensaft und Salz 5 Minuten kochen, anschließend abgießen.

    2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin anschwitzen.

    3

4 Eier mit einem Schneebesen in einer Schüssel miteinander verquirlen und 50 Gramm Parmesan unterrühren. Die Ei-Parmesan-Mischung mit schwarzem Pfeffer würzen.

    4

Pancetta in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Wenn die Würfel kross sind und der Pancetta ausgelassen ist, die Pfanne vom Herd nehmen und den Spargel untermengen. Die Pfanne nicht mehr auf den Herd stellen.

    5

Nun die Ei-Parmesan-Mischung unter die Spargel-Pancetta-Mischung rühren. Anschließend sofort servieren und mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen.



Das könnte Sie auch interessieren