Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 645/​2697
    kcal / kJ
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    645/2697 kcal/kJ, 43 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 32 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

400 g Kartoffeln (festkochend)
Salz
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
1 Prise Zucker
100 ml Weißwein, trocken
100 ml Gemüsebrühe
2 EL gemischte, gehackte Kräuter ( z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian)
1 Packung Sauce hollandaise, 250 ml
220 g gekochter Schinken in Scheiben

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen und abschütten.

    2

Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen und mit weißem Spargel in Wasser mit Zucker, Wein und Brühe in einem Spargeltopf garen.

    3

Spargel abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

    4

Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erwärmen.

    5

Kartoffeln mit Spargel und Schinken auf Tellern verteilen und mit Sauce Hollandaise servieren.



Das könnte Sie auch interessieren