kaufland.de/rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
645/2697kcal / kJ
-
43 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
645/2697 kcal/kJ,
43 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
400 g | Kartoffeln (festkochend) |
Salz | |
300 g | weißer Spargel |
300 g | grüner Spargel |
1 Prise | Zucker |
100 ml | Weißwein, trocken |
100 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter ( z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian) |
1 Packung | Sauce hollandaise, 250 ml |
220 g | gekochter Schinken in Scheiben |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen und abschütten.
- 2
Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen und mit weißem Spargel in Wasser mit Zucker, Wein und Brühe in einem Spargeltopf garen.
- 3
Spargel abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- 4
Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erwärmen.
- 5
Kartoffeln mit Spargel und Schinken auf Tellern verteilen und mit Sauce Hollandaise servieren.