kaufland.de/rezepte
Spargelcarpaccio mit Serranoschinken
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
525/2198kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
38 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
525/2198 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
38 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
je 400 g | weißer und grüner Spargel |
200 g | Kirschtomaten |
4 Scheiben | Serranoschinken |
1 | Schalotte |
80 g | frischer Parmesan |
1 | Zitrone |
4 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Honig |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Beet | Kresse |
200 g | Baguette |
Zubereitung
- 1
Spargel putzen, weißen Spargel ganz und bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Tomaten waschen, vierteln und auf dem Spargel verteilen.
- 2
Schinkenscheiben der Länge nach halbieren. Schalotte abziehen, fein würfeln und über die Tomaten streuen. Parmesan fein hobeln.
- 3
Zitronensaft, Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel mit dem Dressing beträufeln, Schinken und Parmesan darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden und überstreuen. Baguette in Scheiben schneiden und dazu servieren.