kaufland.de/rezepte
Spargelragout
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
354/1473kcal / kJ
-
20.1 gKohlen-hydrate
-
18.6 gEiweiß
-
20.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
354/1473 kcal/kJ,
20.1 g Kohlen-hydrate,
18.6 g Eiweiß,
20.4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
übriger gegarter Spargel vom Vortag | |
2 EL | Butter |
4 EL | Mehl |
400 ml | Milch |
100 g | geriebener Käse |
einige Majoran- und Thymianblättchen | |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Muskat, gemahlen |
Zubereitung
- 1
Beiseite gelegten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Butter schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen. 400 Milliliter Spargelwasser und Milch angießen, aufkochen und Käse dazugeben. Soße mit Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
- 2
Spargel in die Béchamelsoße geben, kurz mit erhitzen und nach Wunsch zu Duftreis servieren.