Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Spargelragout

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 354/​1473
    kcal / kJ
  • 20.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.6 g
    Eiweiß
  • 20.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    354/1473 kcal/kJ, 20.1 g Kohlen-hydrate, 18.6 g Eiweiß, 20.4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

übriger gegarter Spargel vom Vortag
2 EL Butter
4 EL Mehl
400 ml Milch
100 g geriebener Käse
einige Majoran- und Thymianblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen

Zubereitung

    1

Beiseite gelegten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Butter schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen. 400 Milliliter Spargelwasser und Milch angießen, aufkochen und Käse dazugeben. Soße mit Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    2

Spargel in die Béchamelsoße geben, kurz mit erhitzen und nach Wunsch zu Duftreis servieren.



Das könnte Sie auch interessieren