kaufland.de/rezepte
Vegan
Spicy Mexikaner
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
481/2011kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
481/2011 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (1 Stück)
400 ml | Tomatensaft |
150 ml | Sangrita picante, ersatzweise ein anderer Gemüsesaft |
1 TL | Tabasco |
175 ml | Doppelkorn |
0.5 TL | Salz |
frisch gemahlener Peffer |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie den Mexikaner mit 3 Esslöffel Olivenöl sowie dem Saft und Abrieb einer Zitrone.
Zubereitung
- 1
Tomatensaft, Sangrita picante, Tabasco sowie Korn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
In heiß ausgespülte Flaschen füllen und gut verschließen. Mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
- 3
Vor dem Servieren gut schütteln, in Schnapsgläser abfüllen und nach Wunsch mit einer Chilischote und Chilifäden garniert servieren.